Любой, кто путешествует на автобусе Mercedes-Benz, может быть уверен, что его направляет счастливая звезда. Наши автомобили устанавливают стандарты безопасности, качества и перспективных технологий. Доказанная общая рентабельность, устойчивость, экологичность и профессиональное деловое партнерство — вот на чем мы сосредоточены. Это отличительные черты Mercedes-Benz.

Все автобусы оснащены передовыми технологиями Mercedes-Benz, являются зрелыми и изо дня в день обеспечивают легендарное качество, надежность и безопасность Mercedes-Benz.

Mercedes-Benz следует своему видению безаварийного вождения. В последовательном воплощении идеала безопасности интегральная концепция безопасности охватывает все этапы автомобильной безопасности: от безопасности движения до способности справляться с критическими ситуациями до защиты от несчастных случаев и смягчения последствий аварий .

Mercedes-Benz взял на себя ответственность за автобус, как никакой другой производитель в мире. И это не только потому, что Карл Бенц построил самый первый автобус в 1895 году, но и потому, что Mercedes-Benz продолжает дальнейшее развитие автобуса в высокоэффективное, безопасное, экологически чистое транспортное средство.

Подготовлено с помощью dаimlertruсk.соm

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.